OBAT PELANGSING LANGSINGSET

Rp 130.000

Jual Obat Pelangsing Langsingset Asli – sidoarjo | Grosir | Eceran | Pusat Herbal Berkualitas | Agen JUAL OBAT PELANGSING Langsingset ASLI Jakarta-Bandung | Distributor  JUAL OBAT PELANGSING Langsingset ASLI | original | Khasiat JUAL OBAT PELANGSING Langsingset ASLI | OBAT PELANGSING Langsingset megatasi perut buncit, Melangsingkan, program diet manjur | Herbal peurun berat badan terbaik langsingset

Jual obat pelangsing langsingset Herbal alami penurun berat badan surabaya sidoarjoJUAL OBAT PELANGSING NADO ASLI JAKARTA – SURABAYA – BANDUNG – BEKASI – MEDAN – TANGERANG – DEPOK – SEMARANG – PALEMBANG – MAKASSAR – TANGERANG SELATAN – BOGOR – BATAM – PEKANBARU – BANDAR LAMPUNG – MALANG – PADANG – DENPASAR – SAMARINDA – BANJARMASIN – TASIKMALAYA- JUAL OBAT PELANGSING NADO ASLI PONTIANAK-CIMAHI – BALIKPAPAN – JAMBI – SURAKARTA – SOLO – SERANG – MATARAM – MANADO – YOGYAKARTA – CILEGON – KUPANG – PALU – AMBON – SUKABUMI – CIREBON – BENGKULU –PEKALONGAN – KEDIRI – MADIUN – KENDARI – TEGAL – Jual OBAT PELANGSING NADO ASLI BINJAI – PEMATANGSIANTAR – JAYAPURA – BANDA ACEH – PALANGKARAYA – PROBOLINGGO – BANJARBARU – PASURUAN – TARAKAN – JUAL OBAT PELANGSING NADO ASLI TANJUNGPINANG – GORONTALO – DUMAI – MADIUN – BATU –SALATIGA – PANGKAL PINANG – LUBUKLINGGAU – TERNATE – BITUNG – TANJUNGBALAI –TEBINGTINGGI – METRO – BONTANG – PADANG SIDEMPUAN – JUAL OBAT PELANGSING NADO ASLI BLITAR – LHOKSEUMAWE –  Murah SINGKAWANG – PAREPARE- LANGSA – BANJAR – PRABUMULIH – MOJOKERTO – MAGELANG – SORONG – PALOPO – BIMA – BUKITTINGGI – BAUBAU – BUKIT TINGGI

Nama Produk  : OBAT PELANGSING LANGSINGSET

Isi perpack        : 1 botol @60 Kapsul

Harga                  : Rp. 50.000/ pack, untuk harga grosir silahkan hubungi kami.

Diproduksi CV As Shohwah Herbal & di distribusikan CV Eraherba Indonesia

Terdaftar di POM TR NO.163 396 411

Problem terbesar yang sering menjangkiti orang memiliki berat badan berlebih adalah hilangnya kepercayaan diri. Jangankan di atas panggung. Sekedar berjalan-jalan di luar rumah saja rasanya kurang nyaman, apalagi pergi ke tempat keramaian. Karena ribuan pasang mata yang terus tertuju padanya, bagai intaian mata elang yang siap menyambar. Dan ini bukan hanya bagi wanita saja, tetapi para pria pun juga mengalaminya.

Padahal hanya dipandang… Ya, pandangan mata saja sudah cukup membuat si gemuk kehilangan self esteem. Seolah-olah dia adalah makhluk aneh dari planet lain yang ingin menginvasi bumi. Separah itukah? Lantas apa sajakah yang akan dialami bagi yang memiliki masalah dengan berat badan? Berikut di bawah ini salah satunya.

Tubuh Terasa Cepat Lelah & Kurang Enerjik

Seseorang dengan timbunan lemak berlebih pasti terbatasi gerak langkahnya. Bahkan bisa dikata kurang lincah. Mau jalan jauh dikit rasanya sudah sangat melelahkan. Stamina cepat loyo, padahal pekerjaan masih banyak. Orang gemuk biasanya juga mudah sekali mengantuk. Kalau begini terus, yakin si Bos gak bakal marah-marah akbiat pekerjaanmu nggak selesai? tentunya masih banyak yang lainnya.

Lalu keuntungan apa bila kita memiliki tubuh yang ideal? Ada setidaknya 6 keuntungan yaitu :

Lebih PeDe (Percaya Diri)

Hai ladies, nggak usah dipertanyakan lagi deh ya. Memiliki tubuh yang langsing & sexy pasti menambah level PD kamu. Baik saat beraktifitas maupunsaat beraksi di depan suami.

Mengurangi Resiko Penyakit

Wanita dengan obesitas lebih rentan terserang diabetes, kolestrol, asam urat dan penyakit berbahaya lainnya. Hindari penayikit berbahaya dengan bentuk tubuh ideal & sehat.

Gak Susah Lagi Cari Baju

Bagi wanita, masuk toko baju serasa masuk surga. Sayangnya tidak semua butik menyedikan fashion ukuran di atas normal. Jadinya bete banget deh kalo ada baju yang kita suka, Tapi size-nya tidak mendukung. Makanya yuk langsingin badan.

Lebih Enerjik & Lincah

Bye-bye loyo, lemah & lesu. Perempuan dengan bentuh tubuh yang proporsional seperti kamu, pasti lebih enerjik & lincah. Baik di dunia kerja, di rumah maupun di atas ranjang. Upsss…

Gak ada lagi Sesak Nafas

Kendala umum yang sering dirasakan oleh perempuan gemuk adalah masalah Asthma. Ya, karena perut bunci bisa menekan diafragma sehingga kesulitan bernafas. Tapi tidak dengan perempuan langsing dengan bentuk tubuh yang sempurna.

Lebih Mudah Mendapatkan Perhatian (Cieee)

Hmmm… yakin deh gak ada satupun wanita di dunia ini yang gak haus pujian. Satu kata-kata pujian bisa bikin kita terbang dan hepi banget. Iya kan, apalagi kalau yang memuji bentuk tubuh kita adalah suami yang kita sayangi.

3 Cara Mendapatkan Tubuh Yang Langsing :

  1. Olahraga
  2. Diet Sehat
  3. Minum Langsingset

Keunggulan Langsingset

Aman, Halal & Terpercaya

Miliki lekuk tubuh yang indah tanpa harus susah payah berolahraga. Tanpa menahan lapar karena diet. Tanpa efek samping obat-obatan kimia. Karena Langsingset adalah herbal pelangsing yang telah terpercaya menurunkan berat badan secara aman tanpa efek samping.

Terbuat Dari Herbal Pilihan

Ketika anda beralih ke produk herbal, maka beralihlah dengan sepenuhnya jangan sampai herbalnya masih mengandung BKO. Dijamin Langsingset aman dari BKO (Bahan Kimia Obat) berbahaya. Karena Langsingset 100% diracik dari herbal dengan kualitas terbaik dari pelosok Nusantara. Langsingset sudah terdaftar resmi di BPOM dengan kode TR 163 396 411.

Bukan Hanya Sekedar Melangsingkan

Selain menjadikan tubuh Anda lebih ramping. Langsingset juga memeliki beragam manfaat lainnya:
1. Melancarkan Buang Air Besar
2. Menurunkan Berat Badan Secara Berkala (Aman)
3. Membersihkan Peredaran Darah dari Sumbatan Plak
4. Membantu Membuang Gas dalam Perut
5. Menurunkan Kadar Kolestrol, Asam Urat & Lemak

Ketika Anda memutuskan untuk mengkonsumsi Langsingset. Berarti Anda telah memutuskan untuk memiliki bentuk tubuh yang indah sekaligus sehat.

Agen obat pelangsing langsingset Herbal alami Jakarta Bandung Semarang

Langsingset adalah herbal pelangsing alami racikan turun-temurun nenek moyang. Diformulasikan dengan teknologi terbaru yang memiliki khasiat lebih efektif daripada jamu tradisional. Aman, Tanpa Efek Samping. Mebantu Anda menjadi lebih Langsing, Singset & Sexy.

BPOM : TR 163 396 411
LPPOM MUI : 001 400 127
KEMASAN : 1 Botol @60 kapsul

Aturan pakai :
Reaksi cepat : 3 x 3 kapsul/hari
Reaksi sedang : 3 x 2 kapsul/hari

NB :
Tidak disarankan untuk dikonsumsi ibu hamil, menyusui. Menderita penyakit maag, tipus.

Additional information

Weight 100 g
Dimensions 6 × 6 × 8 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “OBAT PELANGSING LANGSINGSET”

Your email address will not be published.

You may also like…