Madu Azzikra

Madu Azzikra hitam pahit dan Madu Az Zikra Super Kami hadirkan untuk anda yang memerlukan solusi kesehatan, Insyaalloh menjadi jawaban atas doa yang selama ini anda panjatkan, semoga menjadi Dawa bagi kita semua, Amin.

Subhanallah, walhamdulillah, wa Laillahaillah, waLlahuakbar.  Madu AzZikra adalah madu Dzikir yang diprakarsai kelahirannya oleh Ust. Muhammad Arifin Ilham, yang populer melalui Dzikirnya/Majelis Azzikra, yang pada dasarnya adalah usaha buat masjid, pasantren dan anak yatim dengan ada Infaq 10 % untuk setiap pembelian madu Azzikra.

Madu Azzikra didoakan ribuan jamaah zikir agar dihilangkan Allah semua penyakitnya, fisik semakin fresh kuat dan semakin semangat ibadah. Inilah yang membuat Madu Az Zikra berbeda dengan madu lain. Banyak sudah komentar tentang kesuksesan Madu Az-zikra sebagai penyembuh dengan seizin Allah SWT.

Az Zikra madu Super adalah madu terbaik dari golongannya. Begitu banyaknya manfaat Madu Super sehingga disebut sebagai ‘Yogavahi’, karena dapat menembus jaringan terdalam dari tubuh. Sedikitnya kandungan air akan membuat bakteri tidak dapat hidup. Menurut standar Depkes, perbandingan 1 kg Madu Super memiliki nilai kalori 2,940 kalori yang sama dengan 50 butir telur, 5,675 kg susu, atau 1,6 kg daging sapi atau 40 buah jeruk dan 25 buah pisang. Kayanya nilai kalorinya Madu Super membuat membantu penambah stamina, masa penyembuhan, tidak mudah lesu, penyakit lupus, osteoporosis, maag, penyakit kurang gizi, meredakan infeksi.

1 Botol Madu Super ataupun Madu Hitam Pahit Berisi 500 Gr

Harga Per Botol Rp 100.000

TESTIMONI